Pages

vendredi 5 novembre 2010

Crème glacée à la banane

Crème glacée à la banane à faire absolument. C'est délicieux, crémeux et d'une simplicité. Idéal à faire avec les enfants et ils vont en raffoler. Couper des bananes bien mûres en rondelles et mettre au congélateur sur plateau pendant au moins 2 heures. Passer au robot, si vous en avez un... Moi j'ai pris mon Mélangeur style Braun et j'ai ajouté un peu de lait pour me simplifier la tâche. Calculer environ une banane par personne. Idéal pour passer vos bananes trop mûres, cette recette est meilleure avec celles-ci… Dessert rapide si vous avez de la visite de dernière minute, ajoutez-y du sirop d'érable et des pacanes avant de servir, vos invités seront bien impressionnés. Bon appétit ;)

Cette recette vient d’un site anglophone, désolé... Par contre, mes directives devraient être suffisantes, c'est très simple…

2 commentaires:

Camille a dit...

Merci de ce partage. Mes enfants en ont raffolé et c'est tellement santé! Je sens que cet été, il va y en avoir régulièrement au congélo :)

Maman se cuisine a dit...

Mes enfants aussi aiment beaucoup ;)